Пятигорск
Адреса магазинов
Розничная
торговля
Розничная
торговля
Пн-Пт: 9:00-17:00
Сб: 9:00-14:30

Почему стоит купить плитку Керамин - марка высококачественной и доступной продукции

Керамин: марка высококачественной и доступной продукции

 Чтобы обзавестись превосходной керамической плиткой или керамогранитом и при этом не понести чрезмерные затраты, стоит обратить внимание на ту продукцию, которая выпускается под брендом «Керамин». Она полностью отвечает самым строгим мировым стандартам качества, отличается превосходным дизайном и широко представлена в ассортименте компании «Мир Керамики».

 

Краткая история бренда

Сейчас купить плитку Керамин можно практически в любом уголке Российской Федерации, во многих странах СНГ и Европы (Польше, Швеции, Дании), и многие, услышав название марки, думают, что она зарубежная. В принципе, это, конечно верно, поскольку продукция под этим брендом действительно выпускается за пределами нашей страны, а именно — в Республике Беларусь.

История этой марки началась в 1950 году, когда в Минске был запущен в эксплуатацию завод по производству строительного кирпича. Спустя одиннадцать лет на нем проявился цех по производству керамической плитки, который постоянно наращивал свои мощности. В средине 70-х годов прошлого века его мощность составила около 3,1 миллиона квадратным метров этого облицовочного материала в год, в начале 80-х годов этот показатель вырос более чем в два с половиной раза.

В период с 1996 по 2009 год предприятие подверглось коренной реконструкции, в ходе которой его производственные мощности  были оснащены самым современным технологическим оборудованием производства итальянской фирмы «SACMI». С 1997 года под маркой «Грес» начал выпускаться такой современный и востребованный материал, как керамогранит. В итоге ОАО «Керамин» превратился в настоящего лидера производства керамической плитки в странах СНГ: на сегодняшний день с конвейера этого предприятия сходит примерно 15 миллионов квадратных метров этого облицовочного материала.

 

Керамическая плитка и керамогранит «Керамин»

Нужно особо отметить, что и керамическая плитка Керамин, и керамогранит Керамин — это те изделия, которые разрабатываются и изготавливаются на основе использования сочетания многолетнего опыта и традиций с достижениями передовых технологий. Именно они позволяют предприятию производить высококачественную керамическую плитку практически любого размера, цвета, фактуры, орнамента и рисунка. То же самое в полной мере касается и керамогранита, который помимо превосходных эстетических свойств обладает также и отличными характеристиками механической прочности, устойчивости к истиранию, воздействию температурных колебаний.

Сейчас можно купить плитку Керамин самых различных размеров (от 100х100 до 275х400 миллиметров), фактуры под камень, дерево, текстиль и металл, с матовой и глянцевой поверхностью. Столь широкая вариативность позволяет дизайнерам при разработке проектов оформления интерьеров воплощать в жизнь свои самые смелые и интересные задумки и идеи.

Необходимо отметить, что ныне также не составляет никакого труда купить плитку Керамин, предназначенную для эксплуатации в различных помещениях: ванных комнатах, санузлах, на кухнях, в прихожих. Что касается керамогранита, то предприятием выпускаются его разновидности, предназначенные для облицовки как полов, так и стен, как в помещениях, так и под открытым воздухом. Этот материал производится множества разновидностей, отличающихся друг от друга не только внешним видом и размерами, но также и эксплуатационными свойствами.

Ассортиментная линейка бренда «Керамин» включает в себя три основных направления: «Инновации», «Отражение» и «Классика». Каждое из них представляет собой группировку коллекций по определенным стилистическим критериям (они, кстати говоря, вполне понятны просто по названиям линеек). Такая градация позволяет и продавцам-консультантам, и покупателям быстро и точно ориентироваться в широкой гамме продукции, выбирать плитку именно тех коллекций, которые наилучшим образом подходят в каждом конкретном случае как по своим техническим и эксплуатационным характеристикам, так и по дизайну.

Последнему, кстати говоря, разработчики коллекций керамической плитки и керамогранита «Керамин» уделяют повышенное внимание. Поэтому каждая коллекция продукции этого бренда имеет свое собственное «лицо», оригинальна и неповторима.

 

Продукция «Керамин» в компании «Мир Керамики»

Бренд «Керамин» в нашей (и не только) стране достаточно популярен, и поэтому продукцию под этой маркой можно приобрести во многих специализированных компаниях, в том числе и в «Мире Керамики». Купить плитку Керамин, а также керамогранит у нас можно по действительно невысоким ценам и практически в любых необходимых количествах. Дело в том, что мы сотрудничаем с этим известнейшим производителем облицовочных материалов напрямую, минуя посредников, и поэтому имеем возможность предлагать покупателям их на самых выгодных условиях. Кроме того, мы располагаем очень широким ассортиментом керамической плитки и керамогранита «Керамин», у нас регулярно появляются новинки этой марки.