Пятигорск
Адреса магазинов
Розничная
торговля
Розничная
торговля
Пн-Пт: 9:00-17:00
Сб: 9:00-14:30

Качественная российская плитка и кафель для любой комнаты, любого помещения

Качественная российская плитка для любой комнаты, любого помещения

Компания «Мир Керамики» предлагает вашему вниманию широкий ассортимент керамической плитки, разработанной и изготовленной отечественными производителями. Самые популярные российские бренды или официальные представительства зарубежных фабрик в России – это Cersanit, ColiseumGres, Italon, Kerama Marazzi, «АЗОРИ», «БЕЛЛЕЗА», «Нефрит-керамика», «Шахтинская плитка» и др. Сегодня российская плитка отличается высоким качеством, разнообразием дизайнерского оформления, демократичной ценой. Ознакомьтесь с имеющимися вариантами плитки в нашем каталоге, а все уточняющие вопросы задавайте по телефону 7 (495) 256-00-11 или 7 (915) 278-64-51.

 

Не нужно бояться отечественного производителя!

 

Еще несколько десятков лет тому назад считалось, что кафель для комнаты от любого российского производителя – это удовлетворительное качество, неравномерность геометрии, скудный внешний вид и небольшой ассортимент. В настоящее время ситуация кардинально изменилась, потому не стоит бояться надписи «Сделано в России». Секрет успеха данной продукции заключается в следующем:

 

  • российские компании используют современные зарубежные технологии, а многие работают по официальной лицензии иностранного партнера;
  • в процессе производства используется исключительно проверенное высококачественное сырье, которое проходит несколько стадий обработки и не боится воздействия внешних факторов;
  • цветовая гамма, особенности фактуры, геометрии и размеров на 100 % соответствуют заявленным требованиям, и этому вопросу уделяется особо пристальное внимание;
  • еще одно неоспоримое преимущество российской плитки – демократичная цена, которая достигается за счет снижения трат на транспортировку, прохождение таможенных процедур и пр.

 

Наш магазин тесно сотрудничает со многими отечественными производителями керамической плитки и керамогранита, потому проблем с выбором оптимальной коллекции у покупателей, как правило, не возникает. В продаже имеется плитка для пола и стен, для внутреннего и наружного использования, для обычных помещений и объектов с повышенной влажностью.

 

На что нужно обратить внимание при покупке плитки?

 

Вот уже несколько лет подряд мы смело рекомендуем российскую плитку даже самым требовательным клиентам. Вы ни в коем случае не пожалеете о сделанном выборе, ведь перед вами продукция со следующими характеристиками: высокие показатели прочности и твердости, строгое соответствие основным стандартам, износоустойчивость. Особенно это касается огнеупорногокафеля для комнаты, который используется в тех помещениях, где имеется опасность воздействия на поверхность стен или пола высоких температур. С помощью такой плитки осуществляется отделка печей и каминов.

 

Для наружных работ специально разработана напольная и настенная плитка, обладающая морозоустойчивыми характеристиками. Ее часто применяют для облицовки фасадов как жилых, так и нежилых строительных объектов (административных, коммерческих и других зданий). Помимо эксплуатационных качеств стоит обратить внимание и на дизайнерское оформление. Сегодня популярны коллекции, имитирующие натуральный камень или древесину. Выглядят они просто потрясающе.

 

Что же мы предлагаем купить?

 

Находитесь в поисках оптимального по качеству и цене кафеля для комнаты? Советуем ознакомиться с имеющимися коллекциями плитки от российских производителей в четырех основных направлениях.

 

  1. Плитка из категории «распродажа»: «Нефрит-керамика» («Аиса», «Барокко», «Вальс»), Kerama Marazzi («Бельведер», «Верона»), Cersanit («Аква», «Ариза», «Артэ», «Блум», «Геометрия»), «Шахтинская плитка» («Анжер оранжевый», «Анжер салатный», «Бернардо»).
  2. Российская плитка, которая является хитом продаж: «АЗОРИ» («Валькирия»), ColiseumGres («Версилия»), Kerama Marazzi («Авиньон», «Башкирия», «Боско», «Варан»), Cersanit («Альберо», «Арабеска», «Блэк энд уайт», «Брава»), «Нефрит-керамика» («Пиано», «Аллегро», «Гермес»).
  3. Серии, на которые распространяются акционные программы: Kerama Marazzi («Аида», «Аллея», «Арно», «Белое солнце», «Кашмир»), «Нефрит-керамика» («Аликанте», «Болеро», «Мирабель», «Мэри»).
  4. Новинки сезона. Это кафель для комнаты от компании «АЗОРИ» («Сфумато», «Агат», «Аризо», «Арте»), ColiseumGres («Альпы», «Гардена»), Kerama Marazzi («Амбер», «Белгравия», «Бромли»), Cersanit («Араго», «Белларива», «Бергамо»).

  

Почему именно ООО «Мир Керамики»?

 

Интернет-магазин плитки «Мир Керамики» – идеальное место для совершения покупки, особенно если вы цените высокое качество продукции и умеренную стоимость. Мы ждем вас в удобное время в любой день кроме воскресенья с 9:00 до 18:00. Нами осуществляется продажа плитки как мелким, так и крупным оптом. Разумеется, во втором случае стоимость становится еще более выгодной. У нас имеется собственный автопарк для доставки продукции, также возможен самовывоз со склада. Способы оплаты – любые: наличными по факту доставки, наличными при покупке в магазине, безналичный расчет, то есть оплата через расчетный счет.

 

Дополнительная услуга – разработка готового дизайн-проекта непосредственно у вас на глазах за максимально короткий промежуток времени. Это помогает не только выбрать идеальный кафель для комнаты, но и визуально представить, как ваше помещение будет выглядеть после ремонта. Мы делаем все возможное для того, чтобы нашим клиентам было комфортно!