Пятигорск
Адреса магазинов
Розничная
торговля
Розничная
торговля
Пн-Пт: 9:00-17:00
Сб: 9:00-14:30

Нужно купить кафель? Плитка недорого в магазине Мир Керамики.

Новинки отечественного рынка недорогой плитки

Прежде чем приступить к ремонту, Вам непременно стоит посетить шоурум магазина «МИР КЕРАМИКИ», где представлены лучшие коллекции керамической недорогой плитки производства России, Белоруссии, Украины и Польши. Мы всегда готовы порадовать наших покупателей низкими ценами на керамическую плитку и уделить особое внимание интересам каждого клиента. Профессиональные консультанты нашей компании предоставят Вам исчерпывающую информацию о характеристиках керамической плитки, помогут подобрать и купить кафель. Вы можете заказать плитку недорого по электронной почте или позвонить по телефонам, которые указаны в контактах.

В наших коллекциях находят свое отражение все современные стили оформления интерьера – ведь мы очень внимательно следим за тенденциями на рынке керамической продукции и постоянно пополняем наш ассортимент. Эта статья о самых последних новинках, поступивших на рынок от ведущих российских производителей керамической плитки Kerama Marazzi и Gracia Ceramica.

 

Новые концепции дизайна Керама Марацци

Фирменным знаком Kerama Marazzi стал оригинальный дизайн и широкий модельный ряд керамической продукции. Недорогая плитка этого бренда радует почитателей модерна, классики и самых ультрамодных направлений в моде. Тандем российской и итальянской школ дизайна дает удивительный результат – красивые и качественные коллекции, восхищающие новизной, глубиной красок, объемом.

Серия Абингтон
Совсем недавно компания порадовала своих почитателей новинкой – серией Абингтон из знаменитой Английской коллекции. Основное отличие серии – удивительное сочетание модерна и классики. Достигается это с помощью особой фактуры, абсолютно имитирующей деревянные панели для стен. Декоративные элементы серии расписаны цветами, едва проявляющимися сквозь нежную глазурь кафеля. Белые и бежевые панели можно сочетать друг с другом, подчеркивая натуральность древесной коллекции. Покупается кафель этой серии не только для ванной комнаты или кухни. Его смело можно использовать даже в спальнях и гостиных, создавая самые оригинальные проекты. 

Серия Белгравия
Серия Белгравия также относится к Английской коллекции. Названа она по имени самого фешенебельного района Лондона, в котором расположены старинные дома и красивые площади, где проживает британская элита и богатые иностранцы. Элегантная классика – так можно охарактеризовать новинку Керама Марацци, керамическую плитку Белгравия. Чтобы разнообразить раскладку, используются декоры, бордюры и мозаичная плитка этой серии.

Серия Амальфи
Очень интересна новая серия Амальфи, выполненная в песочных тонах. Она получила свое название от итальянского городка Амальфи, который очень любят путешественники. Бежевые тона, песок, различные декоры и панно с изображением средиземноморских раковин и жемчужин придадут любому интерьеру особенный шарм и теплоту. Это классический стиль оформления помещений.

Серия Амбер
Знаменитая индийская коллекция Керама Марацци пополнилась новой серией Амбер, ставшей настоящим воплощением вечно модного классического стиля. Плитка, выполненная в пастельных тонах, имитирует натуральный камень – песчаник и бежевый гранит. Декоры в основном содержат элегантные флоральные и восточные узоры, которые выполнены на блестящей глазури. Помещения, оформленные такой плиткой, поражают своей оригинальностью и будут всегда оставаться модным трендом, воплощающим в себе классические индийские традиции цвета – сочетание бежевого и коричневого.

 

Gracia Ceramica – европейское качество отечественной плитки

Продукция этого российского бренда совмещает все лучшее, что есть у производителей Испании, России и Италии. Новые коллекции – результат работы лучших дизайнеров этих стран. Именно поэтому они поражают необычной текстурой и цветовым сочетанием.

Анжер 
Например, коллекция керамической плитки Анжер, выполненная в бежево-коричневых цветах, окутана чарами эпохи Возрождения. Она создана для любителей особого стиля и роскоши. Фоновые рисунки, декоративные вставки, утонченные линии и легкие бронзовые вкрапления – все это помогает создавать изысканные дизайны. Идеальным выбором станет использование представленной коллекции Анжер в интерьере ванной комнаты, кухни или каминного зала.

Арабески
А вот серия Арабески удивляет яркостью красок и современным дизайном. Она представлена тремя цветовыми линейками: синей, коричневой и фиолетовой. Волнообразный рисунок фоновой плитки дополняется декорами, оформленными в виде причудливых завитков. Рисунки прорабатываются с помощью специальной техники, чтобы казаться объемнее и выпуклее. Основой серии являются изумительные панно, похожие на акварели Средневековья, изображающие розы и портреты молодых девушек с цветами. Купив кафель этой коллекции, можно прекрасно оформить не только ванную или кухню, но также любые помещения в доме или общественном центре.

Что же выбрать?

Все описанные новинки представлены в нашем каталоге керамической плитки. Какой кафель купить? Здесь стоит опираться только на личный вкус и финансовые возможности, так как именно они являются определяющими факторами при покупке. Но рекомендации наших консультантов тоже не будут лишними – они помогут сделать правильный выбор и подберут для вас плитку недорого.

В любом случае красивая керамическая плитка станет настоящим украшением вашего дома.